延边大学护理学院学生工作办公室组织学习习近平总书记主持中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神

2024年06月05日  点击:[]

为深刻理解把握习近平总书记中共中央政治局就促进高质量充分就业进行第十四次集体学习重要讲话精神,6月3日下午,护理学院学生工作办公室在博善楼214召开集中学习习近平总书记重要讲话精神会议。护理学院党委副书记郝金莹参加会议。

会上,学工办主任就习近平总书记关于促进高质量充分就业的重要讲话内容结合学院就业工作进行详细解读。郝金莹结合护理学院就业工作情况做进一步工作安排。下一步,护理学院将结合工作实际,深入贯彻讲话精神,完善就业工作体制,整合访企拓岗资源,将讲话精神转化为促进高质量充分就业的生动实践,一对一跟进毕业去向未落实学生就业进展,全力实现毕业生高质量充分就业。

护理学院学工办主任及全体辅导员参加会议。

(撰稿:苏金垚 一审:孙凤杰 二审:郝金莹 三审:马新玲)

会议现场

上一条:延边大学护理学院举办读书分享会 下一条:延边大学护理学院举办“心灵情绪漂流瓶”活动