当前位置: 首页 / 学团工作 / 校园文化 / 正文

初心致远,聚力同行 | 延边大学护理教育70周年师生系列活动之排球社团技战术培训

2021年11月09日  点击:[]

为了提高同学们的身体素质,丰富同学们的大学生活,促进校园文化发展,展现我院学生积极向上的精神风貌,护理学院排球社团于2021年116日在排球场开展了排球技战术培训活动。

此次活动共有来自各学院的30名同学参加。首先,第一阶段进行了技术训练,通过热身,相互垫球传球,扣球,发球一系列训练,重点掌握正面垫球技术要领,,提高发球的准确性和攻击性!然后,第二阶段进行了垫球,拦网,扣球等训练,改进了助跑起跳时早跳和晚跳等问题!最后,所有人员进行了战术演练,逐渐熟悉各种战术,掌握各种跑位。

本次培训同学都展示出了良好的体育竞技水平,不仅加强了我院与各学院学生之间的交流与沟通,也丰富了校园文化生活。

图片 5.png

图片 2.png

图片 3.png

图片 4.png