护理学院党小组开展“维护国家安全,共筑和谐校园”主题党日活动

2020年12月03日  点击:[]

为进一步深入贯彻总体国家安全观,普及国家安全知识,引导学生党员增强国家安全意识,2020年12月3日中午12:00,延边大学护理学院学工办党支部组织全体学生党员参观美术学院一楼展厅《国家安全·校园安全》主题教育宣传展览。

活动中,全体学生党员认真浏览法律法规、典型案例、安全知识等板块内容,学习“总体国家安全观”的各领域任务,熟悉有关国家安全与校园安全的相关政策法规,就如何做好新时代国家安全工作进行了深入思考和交流。

通过本次活动,参观展览的学生党员深刻的认识到,国家安全是安邦定国的重要基石,关乎国家发展稳定大局,我们要始终坚持国家利益至上,树立学生党员“居安思危,知危图安”的思想意识,引导广大学生党员坚持总体国家安全观,强化新时代青年的责任与担当,共同筑牢国家安全防线。

上一条:护理学院学工办党支部预备党员宣誓仪式 下一条:护理学院党小组开展“懂感恩,送温暖”主题党日活动