“厉害了,我的社团”--护理学院举办第三届社团文化节文艺汇演

2017年04月12日  点击:[]

为传承社团文化,发扬社团精神,让大家更好的了解社团,走进社团,融入社团,由护理学院团委主办,护理学院学生社团联合会承办的 “厉害了,我的社团”第三届社团文化节文艺汇演于12月14日晚六点在延边大学俱乐部举行。护理学院党委金鸿雁副书记、学工办全体老师和各社团成员共同观看了本场晚会。

随着动感的音乐,晚会在梦之舞街舞协会带来的《Wicked&Funky》中拉开序幕,酷炫热辣的开场舞瞬间点燃了现场气氛。接下来的社团大点名环节中,学院的13个社团代表高举本社团旗帜悉数登场,展现了朝气蓬勃、青春向上的精神面貌。本次晚会分为“青涩时忆”“留念花开”“完美韵情”三个部分。“唇唇欲动口才社”震撼人心的创意诗朗诵《繁星未央》向同学们展现出了汉朝时期的盛世画面;“文学戏剧”的小品《诊疗室之爱演的人》中一个接一个的爆笑段子将晚会推向高潮;极具神秘气息的魔术表演把大家带入一个精彩而难忘的奇幻世界;“手望者手语协会”成员精心编排的手语表演《红颜旧》,用另一种语言向我们展示不同的美;护理学院特色的社团“护理协会”带来的幽默又富教育意义的小品《手机综合症》带给大家欢笑的同时也引起大家的反思;最后,晚会在护理学院学生社团联合会所有成员活力四射的现代舞《奥力给》中圆满结束。

多姿多彩的社团文化是校园文化必不可少的一部分。社团活动为大学生交流合作和才艺培养提供一个广阔的平台,激发大学生更多的创新思维。本次晚会也增进了各社团之间的交流,形成了各社团之间互相促进、共同发展的良好局面,对我院社团的发展起到了积极的推动作用。

上一条:护理学院2016年 “寝室文化节”活动落幕 下一条:护理学院2016年 “寝室文化节”活动落幕