护理学院举办2017年学生干部培训系列活动之素质拓展

2017年04月14日  点击:[]

为增强学院学生干部的团队协作能力和身体素质,加强学生干部之间的交流合作,3月18日,护理学院举办了为期一天的素质拓展活动,院学生会、社团联合会的全体成员参加了本次活动。活动共分为室内、户外两个部分。

本次素质拓展的户外活动地点为帽儿山。上午九时,全体人员在帽儿山脚下集合攀爬帽儿山。老师和同学们结伴而行,一路欢歌笑语,相互扶持,交流感受。同学们纷纷表示此次出行收获颇丰,既可以愉悦身心,陶冶情操,又可以强健体魄,锻炼意志。

本次素质拓展的室内活动地点为大学生活动中心。活动第一部分为团队游戏环节。同学们按照小组环形围坐进行知识问答比赛。比赛形式多样有趣,设有奖励惩罚环节,各小组成员热情高涨,积极参赛。活动第二部分为才艺表演环节,有的小组是优美动听的歌曲演唱,有的小组是婉转动人的古风舞蹈,有的小组是有趣的相声表演,趣味性强且大大的增进了同学们的感情交流。活动第三部分地点在二食堂二楼,活动内容为学生自己动手包饺子。同学们自己动手,制作花样饺子,使同学们感受到在集体中塑造自我,合作中拓展交流的快乐。

本次素质拓展活动不仅提高了同学们的综合能力,同时增进了学生干部之间的沟通与交流,增强了团队意识和集体荣誉感,为今后做好各项工作奠定了良好的基础。

上一条:护理学院举办2017年学生干部培训系列活动之培训讲座 下一条:护理学院起点魔术协会举办魔术汇演