护理学院开展劳动月清冰除雪实践活动

2023年11月29日  点击:[]

为培养学生正确的劳动价值观,将劳动精神融入学生日常生活,切实保障全体师生出行的便利和安全,确保校园道路的畅通,11月27日下午3:00,延边大学护理学院组织开展了劳动月清雪除冰实践活动。

活动伊始,同学们充分发挥不怕苦、不怕累的劳动精神,拿起铁锹、扫帚等工具,相互配合、团结协作,干得热火朝天,为护理师生开辟出一条条安全通道。针对积雪厚、雪量大、清理难的实际情况,同学们分工负责,划区作战,先清后铲,克服了低温与路滑等重重困难,高质量地完成了所负责区域的清雪工作。在大家的的努力下,护理楼周边道路积雪情况得到了缓解,改善了护理师生们的出行环境,在寒冷的冬季为同学们传递了一份温暖和力量。他们不畏严寒劳动的身影,在白雪皑皑的凛冬,成为了延大校园冬日里最美的一抹亮色。

本次清雪活动的顺利开展,增强了护理学院学生之间团结协作的能力和无私奉献的精神,使他们切实体会到了劳动的光荣感。在接下来的日子里,护理学院学生将持续关注天气变化,积极主动作为,发扬劳动模范精神,展现大学生蓬勃向上的精神面貌,为创造良好校园环境做出积极贡献!

上一条:护理学院组织研究生学术活动月系列活动三:专题讲座 下一条:护理学院举办2022-2023学年学生工作表彰评选会