延边金江文旅康养有限责任公司领导到护理学院参观交流

2023年12月04日  点击:[]

为全面推进“延边大学智慧康养实践教学基地”校企合作,落实校企联合培养目标,2023年11月29日,“延边金江文旅康养实业有限公司”朴曙英总经理一行到护理学院开展实地交流。

朴曙英一行在金鸿雁书记和崔文香院长的陪同下,参观了护理学院“医养康护一体化TPR实训中心”“智能化沉浸式CSM人文照护实训中心”“社区护理实训室”等校内实训基地,深入了解了各个实训区的特色及功能。朴曙英一行还考察了“全国样板党支部”活动室、“统战之家”“青年之家”等党建思政育人特色基地。参观结束后,在学院会议室进行座谈交流。金鸿雁书记代表学院表示向延边金江文旅康养实业有限公司对学校发展给予的大力支持表示了感谢。崔文香院长表示校企合作项目为双方在优势互补,资源共享、合作共赢方面搭建了平台、创造了机遇,同时也强调在健康中国的大背景下,护理学院将充分发挥学科专业优势,和延边金江文旅康养实业有限公司协同联动,精准发力,共同为延边地区经济社会发展贡献护理智慧和力量。李春玉教授、吴善玉教授、郑玉荣教授分别从社区护理、老年护理、重点人群膳食指导、健康科普传播等不同方面发表了见解。朴曙英总经理详细介绍了企业的愿景、产业特色及校企合作的展望,延边金江文旅康养实业有限公司作为延边本土企业,从成立之初,一直秉承扎根延边、建设延边、奉献延边的初心和使命,与延边大学开展校企合作,为延边教育事业的发展做出贡献,是公司应尽的职责和义务,希望未来与护理学院在人才培养、团队建设、智慧康养技术及课程开发等诸多方面进一步深化合作,实现双赢进步,共同推进延边医疗康养产业的健康发展。

undefined

上一条:护理学院召开2023年统战工作会议 下一条:护理学院开展新生入学教育系列活动之少数民族学生座谈会