护理学院召开2023年统战工作会议

2023年12月05日  点击:[]

12月1日下午,护理学院在博善楼会议室召开2023年统战工作会议。学院党委书记金鸿雁、院长崔文香及学院各职能部门负责人、各党支部书记参加会议。会议由金鸿雁书记主持。

会上,金鸿雁书记传达学校2023年统战工作会议精神,并就《延边大学全面深入持久开展铸牢中华民族共同体意识教育质量提升工程实施工作方案》等文件进行细致解读。

金鸿雁书记在会上表示,党的二十大赋予了统战工作新的时代坐标、新的使命任务,学院扎实推进统一战线工作要提高站位抓落实,不断增强做好新时代统战工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,各部门、各支部深刻把握《延边大学全面深入持久开展铸牢中华民族共同体意识教育质量提升工程实施工作方案》内涵,以更高站位、更大格局、更宽视野谋划2024年度工作,推进学院统战工作发展;要把握规律抓落实,更大力度凝心聚力,强化政治引领,强化聚才聚力,强化铸牢中华民族共同体意识。结合学院实际,推进统战工作理念、方式方法和体制机制创新,着力构建学院统战工作的特色优势;要聚焦问题抓落实,注重统筹资源、整合力量,加强校院联动、跨学院合作,充分发挥统战优势,汇聚统战力量,为学校高质量发展做出积极贡献。

会议全景

上一条:护理学院组织研究生学术活动月系列活动四: 临床操作技能竞赛 下一条:延边金江文旅康养有限责任公司领导到护理学院参观交流