护理学院开展智慧康养实践教学基地参观交流活动

2023年12月05日  点击:[]

12月3日,一场别开生面的参观交流活动在延边大学智慧康养实践教学基地-延边金江文旅康养实业有限公司成功举行。为进一步贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,加快校企合作项目执行力度,提高康养护理人才培养质量,精准挖掘就业岗位资源,促进毕业生实现高质量就业,护理学院组织师生赴延边金江文旅康养实业有限公司实地考察交流,并举行实践教学基地授牌仪式。学院党委书记金鸿雁、院长崔文香、副院长金润浩、全春花以及全体教职员工、学生代表240余名参加此次活动。

延边金江文旅康养实业有限公司总经理朴曙英、执行总裁闫志宏对护理学院师生表示热烈欢迎,并对智慧康养校企合作项目的发展历程、前期工作基础和现阶段取得的成果、发展愿景作了详细介绍。通过参观考察,师生们更深入地理解到智慧康养的理念和应用,拓展了视野,对今后校企合作项目的有序开展有了更清晰的认识和规划。

智慧康养校企合作项目是政产学研用多方共赢的重要举措,是促进产教融合的重要途径,也是护理学院协同育人持续发展的坚实依托。双方表示,持续探索康养产业领域合作的新模式、新路径和新应用,为助推延边地区康养产业优化升级、为促进区域社会经济高质量发展,持续开展深耕合作,推动更多成果落地开花,为共同打造高水平校企合作新典范而携手共进!

undefined

上一条:护理学院召开2022-2023学年度学生工作总结表彰大会 下一条:护理学院组织研究生学术活动月系列活动四: 临床操作技能竞赛