护理学院召开2022-2023学年度学生工作总结表彰大会

2023年12月07日  点击:[]

12月6日中午,护理学院在科技图书馆802室召开2022-2023学年度学生工作总结表彰大会,学院党委书记金鸿雁、院长崔文香、副院长金润浩、各职能部门负责人及全体辅导员、班主任出席此次大会。大会由学工办党支部书记赵倩主持。

大会在《国歌》中开始。学工办孙凤杰主任宣读了《关于表彰延边大学护理学院2022-2023学年度 “先进班集体”、 “三好学生”、“优秀学生干部”、“ 优秀研究生”、“ 优秀研究生干部”的决定》根据《延边大学学生奖励条例》的规定,授予2022级护理2班等2个班级“先进班集体”荣誉称号,授予丁立业等26名同学“三好学生”荣誉称号,授予郑艺善等13名同学“优秀学生干部”荣誉称号,授予吴元虹等6名研究生“优秀研究生”荣誉称号,授予徐睿曼等6名研究生“优秀研究生干部”荣誉称号。学院领导为获得荣誉的先进集体及先进个人颁发了证书及奖品。

2022级护理学本科班刘千意代表先进班集体发言,她表示成绩的取得,离不开班级的良好氛围和团队精神。在今后的学习生活中,以集体为荣,不负父母期望,不负恩师情长,不负学院厚爱,共同营造更辉煌的明天!2021级护理学本科班杨芳懿代表优秀学生干部发言,他表示在今后的学习生活中我们一定会更加严格要求自己,不断学习和进步,我们会继续努力,发扬刻苦学习的精神,不忘初心,牢记使命,不辜负学院领导和老师的殷切希望。

金鸿雁书记在表彰大会上讲话。她代表学院党政领导向受到大会表彰的先进集体和个人表示热烈地祝贺!同时,向支持学生工作的所有领导老师及奋战在学生工作一线的全体师生致以衷心的感谢和崇高的敬意!金鸿雁书记对护理学院过去一年的学生工作进行了全面回顾与总结,对思想育人、就业育人、资助育人、文化育人、心理育人等工作和活动中所取得的成绩给予充分肯定。同时对同学们提出了几点希望:一要在学以报国中坚定理想信念,扣好人生的第一颗扣子,继承和发扬延大人胸怀祖国、振兴边疆、服务人民的优秀品质,努力做博学笃学者,在奋发有为中践行初心使命,做实现中国梦的助推者,现代化强国的建设者。二要在学以创新中发挥青春力量,要始终走在创新前列,注重培养自己的创新思维。打牢知识基础,增强综合素质,锚定学科的精深领域和文化的创新前沿,用青年的创造力,不断攀登新高峰。三要在学以成仁中展现天使担当,永葆“仁心”,勤于乐学,立德修身,积极参与校内外实践和志愿服务,在公益服务中感悟爱与责任,在攻坚克难中磨炼顽强意志,努力成为担当时代使命的白衣天使,不负时代重托,不负人民期盼。

大会在《延边大学校歌》中圆满落下帷幕。

金鸿雁书记讲话

金鸿雁书记为先进班集体颁奖

崔文香院长为优秀班主任颁奖

会场全景