护理学院赴中孚智慧生态康养有限公司开展“访企拓岗促就业”现场调研

2024年03月25日  点击:[]

为全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,积极“奋斗有我,‘就’在吉林”政策号召,深入落实延边大学2024年留吉就业创业工作会议精神,3月22日,护理学院党委书记马新玲、院长崔文香、副院长金润浩带队赴中孚智慧生态康养(长春)有限公司开展“访企拓岗促就业”现场调研,中孚智慧生态康养(长春)有限公司总经理于辉等参加调研。

于辉总经理对护理学院的到来表示热烈欢迎,并从公司发展前景、介护人才需求、公司福利待遇及往届毕业生工作情况等方面进行介绍。他表示护理学院毕业生的加入为公司的发展注入了新的活力,希望未来双方能进一步深化合作,共谋人才培养高质量发展。

马新玲书记向中孚智慧生态康养(长春)有限公司对护理学院就业工作的大力支持表示感谢,并详细介绍了护理学院2024届毕业生的基本情况及就业需求。她表示希望双方在现有的良好合作关系的基础上,发挥护理学院特色优势,不断提高人才培养质量,为毕业生留吉创业搭建平台,努力实现就业工作高质量发展,。

会后,与会人员一同参观了联合国可持续发展与生态康养小镇示范项目长春市内康养示范中心。

中孚智慧生态康养(长春)有限公司相关负责人,学院相关职能部门负责人参加调研。

(撰稿:苏金垚 一审:孙凤杰 二审:郝金莹 三审:马新玲)

参观康养示范中心

工作人员进行现场操作讲解

会议全景