护理学院召开党纪学习教育动员部署会议

2024年04月17日  点击:[]

4月16日下午,护理学院在博善楼二楼会议室召开党纪学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神,落实党中央、吉林省委、学校党委部署要求,确保党纪学习教育走深走实。学院党委书记马新玲主持会议并讲话

会上,马新玲详细传达了校党委书记冯涛在校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神及学校工作部署、工作要求。

马新玲强调,党的纪律是党的生命线,严格的纪律性是保持党的创造力、凝聚力、战斗力的重要保障,学院全体党员要抓住学习重点,坚持聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。开展党纪学习教育,一要提高政治站位,明确学习教育的重要意义,以高度的思想自觉、行动自觉投入学习教育中。二要原原本本学,逐章逐条学,坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,学习内容入脑入心。三要知行合一,强化理解运用,切实把纪律要求内化为自觉行动。学院各部门、各支部要把开展党纪学习教育同学院各项工作紧密结合,以严明的纪律确保党员干部自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,助力开创学校高质量转型发展新局面。

学院班子成员、各职能部门负责人参加会议。

(撰稿:苏金垚 一审:赵倩 二审:郝金莹 三审:马新玲)

会议全景

上一条:校党委常委、副校长张玉红到护理学院调研指导工作 下一条:护理学院一站式学生社区功能型党支部“康养护理”开展“维护国家安全,建设平安校园”全民国家安全教育日主题党日活动