校党委常委、副校长张玉红到护理学院调研指导工作

2024年04月17日  点击:[]

4月16日,校党委常委、副校长张玉红到护理学院调研指导工作。

张玉红对护理学院各项工作给予了充分肯定并对今后工作提出要求:一要抓核心,强化队伍建设。打造团结、进取、实干的领导班子,注重高端人才引进和人才培养,提升队伍整体水平。二要抓内涵,强化专业学科建设。对标一流学科、一流专业建设目标,在学科建设、课程思政、科学研究、社会服务等面高质量发展。三要抓质量,强化人才培养。落实立德树人根本任务,引领学生不懈追求“大德”,促进学生全面发展,培育可担当国家富强、民族复兴大任的时代新人。

崔文香从学院“十四五”事业发展规划进展、师资队伍建设、学科专业建设、社会服务等方面做了详细汇报。马新玲针对学院党建工作和就业工作进行了详细汇报。

学院党委副书记郝金莹、副院长金润浩、学院中层干部参加调研活动。

(撰稿:尹艺红 一审:赵倩 二审:郝金莹 三审:马新玲)

校党委常委、副校长张玉红讲话

马新玲、崔文香做汇报

会议全景