当前位置: 首页 / 学团工作 / 校园文化 / 正文

护理学院开展“学党史,悟思想,强信念,开新局”主题观影活

2021年10月19日  点击:[]

欲知大道,必先为史。百年党史记载着我们党从诞生、发展到壮大的苦难而辉煌的奋斗史,凝聚着我们党领导人民进行革命、建设、改革的百年智慧,是当代中国青年的教科书、营养液和清醒剂。我国青年要修好“党史”这堂必修课,常学常思、深学细悟、学用结合,从百年党史中坚定信念、汲取智慧、凝聚力量,做到明理、增信、崇德,力行。

为深入推进党史学习教育,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,护理学院共青团委会于9月28日四点半在护理楼214组织各班团干部开展了“学党史,悟思想,强信念,开新局”主题观影活动。各团干部积极参与并发表自己的心得体会。

未命名图片1.png

未命名图片2.png

上一条:护理学院举办新生入学教育系列活动之新生见面会 下一条:护理学院举办消防安全疏散演练活动