当前位置: 首页 / 学团工作 / 校园文化 / 正文

护理学院举办新生入学教育系列活动之新生见面会

2021年10月21日  点击:[]

为了让新生更快地适应大学生活,提高学生综合素质,营造良好的护理文化氛围,2021年10月20日下午5:00护理学院在勤学楼圆形报告厅举办了2021级新生见面会。护理学院党委书记金鸿雁、院长崔文香、党委副书记韩功帅、党务办公室主任郝金莹、学院办公室主任吴锦姬、教务科研办公室主任朴龙范、教授委员会主任李明今、学生工作办公室主任孙凤杰、2021级辅导员赵炜以及2021级全体新生出席了本次会议。

会议由学工办主任孙凤杰主持。首先孙主任介绍出席本次见面会的领导老师,然后2021级新生与领导老师进行了交流。同学们从 “护理专业如何提升学历报考专升本”、“保研、考研的具体要求和条件”、 “入党的流程和要求”、“大学生应征入伍”、“在校学生学期综合测评”、“大学生职业生涯规划及就业前景”等方面提出了问题,与会的领导老师给予了耐心详尽的解答,现场气氛积极热烈。最后,孙凤杰主任对此次见面会做了简单小结,他希望同学们能够牢记院领导的谆谆教导,在本次见面会之后能对自己的未来有个更明确的规划,将今天学习到的东西融会贯通到未来大学学习、生活当中。希望全体护理学子能够不忘初心,启航护理,筑梦未来,展现护理学子的青春风采。

通过本次活动,不仅体现了学院领导对于新生的深切关怀,还加强了新生对护理学院的了解,使同学们明确了自己的定位,加深了我院师生对学院建设理念的了解。同时,护理学子对未来的大学校园学习生活有了更美好的展望,为培养高素质护理人才打下了良好坚实的基础。

领导答疑1.jpg

金鸿雁书记答疑

领导答疑2.jpg

崔文香院长答疑