护理学院学工办党支部开展“创城当先锋,勇做挑山工”主题党日活动

2020年09月23日  点击:[]

为了积极响应延吉市全国文明城市的创建工作,发挥党组织先锋模范作用,共创美丽文明校园。9月23日下午2:50,护理学院学工办党支部学生党小组在博善楼及周边区域,开展了“创城当先锋,勇做挑山工”主题党日活动。本次活动在学生党小组组长李琳的带领下共有19人参加。

本次活动,学生党员在不破坏公共区域绿化的情况下,清理草坪及路面上的落叶、枯草和垃圾。即使在楼周围的深坑区域,同学们仍然不放弃每个细节的清理。在所有成员共同努力下,博善楼及周边卫生面貌焕然一新。本次活动营造了齐抓共建、全民参与、文明创建的浓厚氛围。

通过本次活动的开展,不仅提高了学生文明意识和综合文明程度,促进了学生文明习惯的养成 ,同时也深入贯彻文明城市思想,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为我校创建美丽、文明、整洁、有序、和谐的校园氛围贡献一份力量。

上一条:护理学院学工办党支部开展“创城当先锋,勇做挑​山工”主题党日活动 下一条:护理学院学工办党支部开展“重温峥嵘岁月,感悟革命精神”主题党日活动