护理学院学工办党支部开展延边大学党校第57期入党积极分子发展前 集中培训班学前动员会

2021年01月19日  点击:[]

为加强我院入党积极分子的党性认识,督促其积极参加发展前集中培训班、认真学习党的先进理论知识,护理学院学工办党支部于2021119日晚5点在钉钉平台开展延边大学党校第57期入党积极分子发展前集中培训班学前动员会。会议由学工办党支部书记赵倩主持,全体培训班学员参加了本次会议。

会上,赵书记强调集中培训是积极分子入党前的必要程序,是提高积极分子自身党性修养的需要。参训学员应该充分认识到集中培训的重要性,珍惜这次学习机会,增强学习的自觉性,认真主动、有针对性地进行学习,以提升自身思想理论水平,强化政治意识、责任意识和素质意识,增强明辨是非的能力。同时强调各位同学应明确作为一名积极分子如何做到思想上入党,在日常学习、工作和生活中如何努力创造条件,以实际行动争取早日加入中国共产党。同学们纷纷表示会牢记老师的教导,严格要求自己,认真学习党的理论知识,提高党性修养,发挥模范带头作用,以实际行动践行入党的初心和使命。

通过本次动员会,使得入党积极分子明确了学习的参加培训班的重要性及必要性,端正了学员们的学习态度,激发他们学习热情,为积极分子顺利参加第57期入党积极分子发展前集中培训班夯实基础。

上一条:护理学院学工办党支部开展“学党史·筑信仰”全国高校思政课“开学第一课”主题学习活动 下一条:护理学院学工办党支部开展“后疫情时代的新挑战与应对思考”主题学习活动