护理学院开展“入党积极分子党建理论知识考试”

2020年11月02日  点击:[]

为进一步提高入党积极分子思想觉悟,端正入党动机,增强入党积极分子学习党建知识的自觉性和主动性,2021年11月1日中午12:00,延边大学护理学院在勤学楼403404教室,举办了入党积极分子党建理论知识考试,以考促学,以学促用,本次考试共有94名积极分子参加。

考试采取闭卷单人单座形式进行,护理学院学工办党支部赵倩书记以及学工办仲卫薇老师进行了严格监督,考生们审题仔细,答题认真,严格遵守考场纪律,并且在考试时间结束后,立即交卷,井然有序,充分体现了入党积极分子的良好素质。测试内容主要涵盖《中国共产党党章》、党的基本知识理论、党史等知识,并通过多种题型充分考验入党积极分子的理论知识,使每个积极分子对于党课的认识更加透彻,紧跟时代的步伐,与时俱进,开拓进取,积极向党组织学习,对于党的理解和党性修养进一步升华。这不仅仅是一个结果,更是一个发展为党员的必经之路,在其过程中,要勇于克服前进道路上的不利因素,朝着既定的目标前进。

此次考试不仅对入党积极分子们的学习成果进行了检验,更提高了他们的理论知识水平和政治思想觉悟,使党建知识真正做到入脑、入心、学深、学透,进一步坚定了做合格党员的信念,增加了向党组织靠拢的信心。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg