当前位置: 首页 / 学院动态 / 师生风采 / 正文

护理学院举办李春玉教授荣休座谈会

2022年03月10日  点击:[]

护理学院于3月9日下午15:30分在二楼会议室召开了李春玉教授荣休座谈会。护理学院党委书记金鸿雁、院长崔文香、党委副书记韩功帅、副院长金润浩及学院中层干部和部分教师代表参加了座谈会。座谈会由学院工会主席金乃星主持。

首先,与会教师一同观看了纪录李春玉教授从事护理教育成果的视频——“致敬芳华,向阳花开”。

随后,金润浩副院长为李春玉教授佩戴绶带,韩功帅副书记赠送鲜花,金鸿雁书记和崔文香院长分别颁发了延边大学和护理学院感谢牌以及纪念品。

座谈会上,院领导们向李春玉教授表达了最崇高的敬意和衷心的祝福。李春玉教授既是学院事业发展的建设者,又是学院创业历史的见证者,是学院的宝贵财富。40余年踏踏实实扎根边疆,情系延大,用实际行动诠释了知恩感恩懂得回报学校、回报社会的优秀人民教师。希望李教授继续发挥护理人才培养、科学研究、学科建设等方面的学术影响力和专家效应,继续关注和支持学院事业发展,多为学院建言献策。

座谈会上,与会教师们表达了对李春玉教授的崇敬之情,纷纷表示,李春玉教授师德高尚、为人师表、爱岗敬业、无私奉献,为护理事业呕心沥血、鞠躬尽瘁。李教授是年轻教师探求知识的引路人、教书育人的引路人、潜心问道的引路人、科研创新的引路人,是每位教师学习的榜样,是我们值得骄傲的“延大人”。

最后,李春玉教授发表了退休感言。李教授由衷的感谢校领导、院领导以及学院教职工的关爱,非常珍惜在延边大学的工作经历,并表达了对学校的感恩之情。她表示,将继续关心支持学院事业发展,为护理事业、教育事业贡献自己的力量。

上一条:护理学院开展2023年迎新生晚会 下一条:护理学院举办第四届教职工羽毛球比赛