当前位置: 首页 / 学团工作 / 就业信息 / 正文

护理学院举办杭州牙科医院集团专场招聘会

2021年06月22日  点击:[]

为了贯彻落实国家最新的就业创业政策,更好地利用校企合作对接平台,支持毕业生以新就业形态、灵活多样的方式实现多元化就业,2021年6月17日下午5:00,护理学院特邀杭州牙科医院集团在大学生科技园为2021届毕业生进行专场招聘会。杭州牙科医院集团杨占友董事长、杭州牙科医院集团高校委员会王丽娟主任、杭州下城儿童口腔医院章一帆院长、杭州牙科医院集团人力资源部张琛淼总监、杭州牙科医院集团人力资源部钟鸣经理、护理学院2019届优秀毕业生崔玉慧护士、护理学院党委金鸿雁书记、医学院党委南宗焕副书记、护理学院党委韩功帅副书记、护理学院学工办孙凤杰主任以及医学院和护理学院2021届部分毕业生共计180余人参加了招聘会。招聘会由杭州牙科医院人力资源部张琛淼总监主持。

首先张琛淼总监介绍了与会的领导。然后,下城儿童口腔医院章一帆院长介绍了杭州牙科医院集团的发展概况,紧接着我院毕业生崔玉慧护士上台发言,她首先给大家描述了在杭州牙科医院集团工作的经历,结合自己的工作经验给在座的同学给予了真诚的建议,她鼓励大家要做有准备的人,要善于把握住学校以及用人单位提供的每一个就业机会,以此充分发挥自身才干,让梦想插上翅膀。随后,杨占友董事长进行了宣讲,他首先对我校毕业生的综合能力给予了高度赞扬,同时,他也真诚地邀请各位毕业生来到杭州牙科医院集团大展身手、追逐梦想,杨董事长就企业文化、组织构架、未来发展愿景以及迫切的人才需求向2021届毕业生做了详细介绍,并表示随时欢迎延边大学护理学院的学生到杭州牙科医院集团工作,对于现场同学的提问,杨董事长也给予了耐心的解答。

最后,金鸿雁书记进行了总结讲话。她表示,感谢多年以来关心和支持护理学院各项事业发展的杭州牙科医院集团的各位董事和校友,学院将积极向杭州牙科医院集团输送更多具有高技能、高素质、高水平的优秀毕业生,促进双方互利共赢。同时,金鸿雁书记也对应届的毕业生们进行了鼓励,希望将要毕业的护理专业学生能够铭记“仁爱、责任、奉献、创新”的院训精神,在实践中不断提升自己,利用年轻、自信、乐观等优势,在自己的岗位上不断拼搏,为企业注入鲜活的能量,成为一匹真正的千里马,为学校争取荣誉的同时,也为社会和国家做出贡献。

此次招聘会的顺利举办,进一步拓宽了护理学院学生们的就业和未来发展的渠道,同时也利用了护理学院学科、专业和人才的优势,为招聘单位的发展提供了支持和服务,促进了双方的进一步合作,对提高护理专业毕业去向落实率有着积极推动作用。

1.jpg

a.jpg

2.jpg

3.jpg