延边大学护理学院召开2024届毕业生“情暖校园留吉行动”工作部署会

2024年06月12日  点击:[]

6月6日下午,护理学院在博善楼楼会议室召开“情暖校园留吉行动”工作部署会。护理学院党委书记马新玲、院长崔文香参加会议。会议由护理学院学生工作办公室主任主持。

马新玲就学院“情暖校园留吉行动”进行部署安排。她强调,一要锚定留吉就业目标任务,增强赴省内单位访企拓岗实效,全力促进毕业生更高质量留吉就业;二要抢抓毕业生离校前的关键时期,力争用优质高效的就业服务,全力促进毕业生顺利就业;三要引导学生树立正确就业观,宣传往届毕业生留吉就业优秀事迹,以榜样力量带动学生积极就业,服务地方经济发展。崔文香提出,学院导师要充分发挥引领作用,引导学生树立正确的择业观、就业观,全力促进让每一位毕业生实现高质量充分就业。

学生工作办公室主任对《延边大学护理学院2024届毕业生“情暖校园留吉行动”实施方案》进行解读。

护理学院毕业生留吉就业创业工作专班成员参加会议。

(撰稿:苏金垚 一审:孙凤杰 二审:郝金莹 三审:马新玲)

会议全景

上一条:护理学院开展诚信考试教育主题系列活动 下一条:延边大学护理学院召开2024年“安全生产月”工作部署会