当前位置: 首页 / 学团工作 / 社会实践 / 正文

延边大学“繁星”青年志愿者协会护理学院分会开展扫黑除恶社区宣传活动--走进丹虹社区

2020年04月16日  点击:[]

为进一步落实“扫黑除恶”相关工作要求,使“扫黑除恶”深入人心,发挥青年学生的积极作用,4月16日,延边大学“繁星”青年志愿者协会护理学院分会来到延吉市丹虹社区开展了扫黑除恶主题宣传活动。

活动中,志愿者们通过悬挂横幅、张贴通告、发放宣传单等方式,向社区居民以及门店宣传“扫黑除恶”有关的法律常识,鼓励居民群众勇敢地维护自身利益,号召广大人民群众积极举报当地“黑恶势力”违法犯罪行为,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。通过与人民群众的亲密接触,本次活动不仅加强了社区群众对扫黑除恶工作的认识,更增强了居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,有效提升了居民群众的获得感、幸福感、安全感。

希望通过此项活动将“扫黑除恶”的理念深深根植于广大人民群众的脑海里,能有更多的人加入到扫黑除恶的行动中来,把黑恶势力扫干除净,迎来一个更加美好的明天,为小康社会的到来打下坚固的基础。接下来,护理学院的青年志愿者将深入到其他社区,继续开展相关宣传活动。

上一条:延边大学“繁星”志愿者协会护理学院分会举办校园义诊活动 下一条:护理学院志愿者参加“让爱填满空巢,温暖夕阳大联欢”活动